Мебель на заказ

Наша цель — создать для вас мебель по индивидуальному дизайну с учетом ваших размеров по оптимальной цене

Каждый человек уникален и заслуживает мебель, отражающую его индивидуальность и подчёркивающую стиль. Выберите размер, материал и цвет корпуса и фасадов, отделку и наполнение вашего шкафа или гардеробной и мы превратим ваши мечты в реальность. Больше не нужно компромиссов и адаптации к стандартным моделям — мебель будет полностью соответствовать вашим предпочтениям.

МЕБЛИРОВКА ПОД КЛЮЧ

Мы занимаемся изготовлением эксклюзивной и нестандартной корпусной и встроенной мебели по эскизам заказчика. Возможности нашей фабрики позволяют нам делать популярные модели европейской мебели по визуализациям и фотографиям. Спальные гарнитуры, кухонные гарнитуры, шкафы в гостиную, мебель в прихожую, стеллажи в гардеробную, мебель в  детскую на заказ. Комплексная меблировка квартир: большой выбор цветов и материалов. 

Авторская мебель под заказ в Москве

Гарантийный срок

Мебельно-столярная Фабрика Михаила Болле устанавливает гарантийный срок на изделие 24 месяца с момента подписания акта приёма-передачи. В течение этого периода фабрика обязуется устранять недостатки в выполненный работе, при условии соблюдения заказчиком рекомендаций по уходу за изделием и эксплуатации запрещающим вносить в конструкцию изменения и заменять комплектующие.

В случае обнаружения заказчиком недостатков в выполненной работе он обязан уведомить нашу фабрику. Это можно сделать или по почте fabrika-bolle@mail.ru или через WhatsApp. Сообщение должно содержать дату, ФИО, номер договора, адрес установки, и примерный перечень найденных недостатков, желательно с фотографиями. В случае обнаружения таких недостатков наша фабрика обязуется устранить их в срок не более 20 (Двадцати) рабочих дней с момента получения уведомления.

Гарантийное обязательство не распространяется на случаи механических, тепловых и химических повреждений изделия.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Заполните форму и наш специалист свяжется с вами